jun 20 2017

CEREAL GOURMET ESTEVE NA NATURAL TECH EM SÃO PAULO

Published by at 5:04 under Jornalismo

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CEREAL GOURMET ESTEVE NA NATURAL TECH EM SÃO PAULO

Aconteceu no pavilhão da Bienal do Ibirapuera em São Paulo, de 7 a 10 de junho, a NATURALTECH – Feira Internacional de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde que apresentou as últimas novidades dos segmentos de alimentos funcionais, probióticos e integrais, diet e light, produtos vegetarianos e veganos, suplementos alimentares e nutrição esportiva, cosméticos naturais, fitoterápicos, óleos essenciais e terapias complementares, equipamentos e utensílios de cozinha, entre muitos outros. As empresárias Mônica Bull e Aimê Bull, do Cereall Gourmet em Cabo Frio, estiveram presentes e participaram de uma vasta programação. O evento, em sua 13ª edição. além de contribuir para o desenvolvimento econômico dos setores de produtos orgânicos e naturais, também ajuda a promover a alimentação saudável e a consciência ecológica. Foram diversas palestras sobre sorvetes veganos, agricultura biodinâmica, preparados homeopáticos, cosméticos orgânicos, veganos e naturais, aromacologia e muitos outros. Segundo a SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira, o Brasil possui mais de 240 restaurantes vegetarianos e veganos e o Cereall Gourmet Restaurante está no topo da lista de empreendimentos alinhados com saúde, bem estar, alimentação saudável e sustentabilidade. As novidades apresentadas na Naturaltech estarão disponíveis em Cabo Frio nos próximos dias. O restaurante fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio, telefone (22) 2629-6739.

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“VEGETARIANISMO: SAÚDE E SUSTENTABILIDADE”

“Vegetarianismo: Saúde e Sustentabilidade” com Monica Bull no Rio de Janeiro.

Mais que uma opção alimentar, o vegetarianismo é uma filosofia de vida sustentável. Proporciona melhorias na saúde humana e gera impactos sociais e ambientais positivos. Para mostrar os benefícios desse estilo de vida, a Eco Chef Mônica Bull, sócia-proprietária do Cereall Gourmet em Cabo Frio, vai abordar nesta quarta (21/6), no Rio de Janeiro, o tema “Vegetarianismo: saúde e sustentabilidade”. A palestra está marcada para às 15h, dentro da Semana de Meio Ambiente na Marina da Glória; e no coração de Ipanema, às 19h30, no Restaurante Spazziano, braço gastronômico do Spa Maria Bonita, da atriz Tânia Alves (dentro do Hotel Flat Bech). É preciso disseminar cada vez mais o conhecimento de que a alimentação está diretamente ligada à preservação e o comprometimento com a natureza. Os índices são alarmantes. A criação de animais, por exemplo, é um grande fator de impacto ambiental: 70% dos grãos plantados nos EUA são usados para alimentar os animais, e não o ser humano. A Eco Chef Mônica Bull trás na bagagem, 30 anos dedicados a pesquisa e alquimia dos sabores de ervas e especiarias, e acredita ser essencial uma postura sustentável, ecológica e que resgate hábitos alimentares tradicionais. A semana do Meio Ambiente é organizada pela BR Marinas, na Marina da Glória. O espaço recebe uma série de palestras, oficinas e exposições, em parceria com o INEA, a Polícia Florestal, a UERJ, a UFRJ, a UFF, o Jardim Botânico, entre outros. Já o Spa Maria Bonita trabalha um novo conceito de emagrecimento e beleza estética, resultado de uma abordagem integrada do ser. O Restaurante Spazziano fica à Rua Prudente de Morais, 729, Ipanema – RJ. Tudo haver com a filosofia e missão do Cereall Gourmet Restaurante, que fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Telefone (22) 2629-6739.


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