ago 11 2017

WORKSHOP DE CULINÁRIA EM CABO FRIO – “ALIMENTAÇÃO NA PRIMEIRA INFÂNCIA”.

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WORKSHOP DE CULINÁRIA EM CABO FRIO – “ALIMENTAÇÃO NA PRIMEIRA INFÂNCIA”.

No sábado, 12 de agosto, a partir das 16h, o Espaço Cereall Gourmet, à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio receberá o Workshop “Alimentação na primeira infância”. As vagas são limitadas; além de informações, as inscrições podem ser feitas antecipadamente pelo telefone: (22) 2629-6739. O workshop abordará a importância da alimentação para o desenvolvimento físico, emocional e intelectual das crianças. Neste contexto, um dos temas apresentados será a importância da alimentação como uma forma de vínculo nas famílias. Dando destaque à evolução sequencial da alimentação dada às crianças, paralelamente às suas fases decrescimento, desde a sua primeira introdução aos alimentos, muitas dicas vão complementar este leque de informações. Durante o workshop serão preparadas e degustadas várias receitas para oferecer aos pequenos e, até mesmo, preparar com eles: Leites vegetais e sucos, Pastinhas, Risoto prático, Biscoitos e Bolos Mondriam Mageswki – Terapeuta naturalista pela Unipaz (RJ), apaixonada por descobrir e despertar caminhos mais naturais para viver, é fundadora do Ilumina, espaço online onde compartilha ideias, receitas, dicas e oferece atendimentos. Mudou a sua alimentação com a chegada da filha Sara, que nasceu com alergia alimentar. Foi quando precisou mudar hábitos e aprender culinária natural, com pitadas de inclusão e terapias complementares. Hoje, atua com atendimentos às pessoas que buscam um redirecionamento alimentar humanizado, para renovar a forma como elas se relacionam com a comida. Compartilha também o ambiente da cozinha da escola livre Espaço Aldeia Viva, em Cabo Frio, onde se diverte preparando cardápios e cozinhando para a criançada. Paloma Heringer – Mãe coruja do Noah, vegetariana e adepta de alimentação saudável, não abre mão do sabor e do prazer de comer! Graduada em Comunicação pela UERJ, com pós-graduação em Comunicação Internacional pela Syracuse University (NY), deixou a carreira para se dedicar integralmente ao que ama fazer: cuidar da saúde das pessoas através da alimentação, orientando famílias ou pessoas que queiram deixar de comer carne ou ter uma alimentação mais saudável e natural. Responsável pela alimentação na escola livre Espaço Aldeia Viva, em Cabo Frio, ali cozinha para crianças de 1 a 4 anos em um espaço onde os pequenos experimentam a cozinha e aprendem receitas especiais de bolos, biscoitos, pães e sucos saudáveis e nutritivos. Nas horas vagas, também é instrutora de Yoga.

 


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